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Piatto di tapas vegane

Questo piatto vegano piacerà a tutti! Abbina i nostri snack con Grip 'n Dip e vari deliziosi intingoli, cuori di carciofo, pane ai fichi e tocchetti di tortilla per creare un vassoio sostenibile. È al 100% in linea con le tendenze attuali.

Vassoio di Tapas Vegane

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 Anelli di Cipolla con Cheezz a base vegetale di Aviko
  • 8 Polpette di Pollo a base vegetale di Aviko
  • 300 g di Patatine Grip ’n Dip di Aviko
  • 4 stecche di verdure grigliate
  • 100 g di cuori di carciofo marinati
  • 100 g di formaggio Iberico o Manchego
  • 100 g di pane ai fichi
  • 150 g di tortilla fredda tagliata a dadini o a punti
  • 75 g di mandorle salate o affumicate

Salse:

  • 1 porzione di aioli all'oliva
  • 1 porzione di crema di carciofo"

Metodo:

Spiedini di Verdure Grigliate - 16 pezzi

Taglia 1 zucchina, 1 melanzana e 1 peperone rosso in pezzi di 2 cm. Condisci le verdure con 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Griglia le verdure in una padella grill fino a quando non saranno tenere e con belle striature di griglia. Lascia raffreddare le verdure grigliate e infilale in 16 spiedini decorativi.

Aioli alle Olive - 4 porzioni

Frulla in un robot da cucina o con un frullatore a immersione 150 grammi di olive miste denocciolate con 100 grammi di aioli. Conserva l'aioli in un barattolo pulito in frigorifero.

Crema di Carciofi - 4 porzioni

Frulla in un robot da cucina o con un frullatore a immersione 500 grammi di cuori di carciofo (da lattina) con 2 spicchi d'aglio e 2 cucchiai di maionese fino ad ottenere una crema liscia. Condire a piacere con sale e pepe. Conserva la crema di carciofi in un barattolo pulito in frigorifero.