Piatto di tapas vegane
Vassoio di Tapas Vegane
Ingredienti (per 4 persone):
- 8 Anelli di Cipolla con Cheezz a base vegetale di Aviko
- 8 Polpette di Pollo a base vegetale di Aviko
- 300 g di Patatine Grip ’n Dip di Aviko
- 4 stecche di verdure grigliate
- 100 g di cuori di carciofo marinati
- 100 g di formaggio Iberico o Manchego
- 100 g di pane ai fichi
- 150 g di tortilla fredda tagliata a dadini o a punti
- 75 g di mandorle salate o affumicate
Salse:
- 1 porzione di aioli all'oliva
- 1 porzione di crema di carciofo"
Prodotti usati
Metodo:
Spiedini di Verdure Grigliate - 16 pezzi
Taglia 1 zucchina, 1 melanzana e 1 peperone rosso in pezzi di 2 cm. Condisci le verdure con 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Griglia le verdure in una padella grill fino a quando non saranno tenere e con belle striature di griglia. Lascia raffreddare le verdure grigliate e infilale in 16 spiedini decorativi.
Aioli alle Olive - 4 porzioni
Frulla in un robot da cucina o con un frullatore a immersione 150 grammi di olive miste denocciolate con 100 grammi di aioli. Conserva l'aioli in un barattolo pulito in frigorifero.
Crema di Carciofi - 4 porzioni
Frulla in un robot da cucina o con un frullatore a immersione 500 grammi di cuori di carciofo (da lattina) con 2 spicchi d'aglio e 2 cucchiai di maionese fino ad ottenere una crema liscia. Condire a piacere con sale e pepe. Conserva la crema di carciofi in un barattolo pulito in frigorifero.