Perché le patate dolci non possono mancare nel tuo menù
Un vero superalimento
Le patate dolci si adattano perfettamente alla tendenza dei superfood. Ha vitamine, minerali e antiossidanti. È quindi una buona idea averlo nel Menù. Inoltre, i carboidrati lenti contenuti nelle patate dolci danno una sensazione di sazietà maggiore. Inoltre, possono aiutare a mantenere i livelli di zucchero nel sangue. Ciò rende le patate dolci, una buona scelta per i clienti che soffrono di diabete. Infine, le patate dolci sono un’ottima opzione per chi segue una dieta vegana.
Cosa puoi preparare con le patate dolci?
Le patate dolci sono un alimento molto versatile. Ad esempio, puoi preparare una zuppa di pesce mediterranea. E' un delizioso piatto estivo. I tuoi clienti potranno immaginarsi in un autentico villaggio di pescatori sulle rive del Mediterraneo. Vuoi sorprendere davvero i clienti del tuo ristorante? Incorporate le patate dolci nei dessert. Ad esempio, prepara una fetta di riccio con patate fritte dolci.
Suggerimento: opta per una gamma limitata di piatti caratteristici e non per un Menù eccessivamente complicato. Le persone visitano il tuo ristorante perché vogliono provare sensazioni diverse. Quindi assicurati di mostrare questa esperienza. Optare per la semplicità. Ad esempio, puoi utilizzare gli stessi prodotti in piatti diversi. Ciò consente di risparmiare tempo e costi, soprattutto se si opta per i prodotti a base di patate dolci Aviko.
È importante saper distinguere il proprio ristorante con qualcosa che molti altri non hanno. Grazie ai piatti a base di patate dolci, puoi facilmente rispondere alla trend dell'alimentazione sana. I prodotti a base di patate dolci Aviko sono facili e veloci da preparare. Guarda i nostri prodotti o lasciati ispirare dalle nostre ricette.