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Bistecca con patatine fritte cariche di Bearnaise al tartufo

Bistecca carbonizzata e spalmata di salsa Bearnaise al tartufo, rifinita con tartufo tagliato e erba cipollina tritata.

Ingredienti
 

  • 150 g di patatine SuperCrunch Pure & Rustic
  • 150 g di controfiletto, bavette o bistecca di ferro piatto
     

Bearnaise al tartufo
 

  • 50 ml di vino bianco secco
  • 50 ml di aceto di vino bianco
  • 1 scalogno
  • 15 g di foglie di dragoncello
  • 1 Scalogno
  • 2 Tuorli d'uovo
  • 3 cucchiai di acqua
  • Un pizzico di sale
  • 3 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di tartufo nero tritato
     

Per finire
 

  • Erba cipollina tritata
  • 10 g di scaglie di tartufo nero

Metodo

  • Aggiungere il vino, l'aceto, lo scalogno e metà del dragoncello in una padella e far sobbollire per 5-10 minuti finché non si riduce a circa un terzo.
     
  • Separare il liquido dagli altri ingredienti e lasciarlo raffreddare, nel frattempo sciogliere il burro
     
  • Frullare i tuorli con il liquido dell'aceto fino a quando non sono completamente combinati, quindi aggiungere lentamente il burro fuso per formare una salsa.
     
  • Completare la salsa con il resto del dragoncello e del tartufo nero.
     
  • Condire la bistecca e cuocerla in padella fino a cottura media o a seconda delle esigenze
     
  • Cuocere le patatine Aviko SuperCrunch Pure & Rustic come da istruzioni della confezione
     
  • Per servire, adagiare la bistecca sulle patatine e completare con la salsa, l'erba cipollina e le scaglie di tartufo.