
Dip Cheddar-Nacho
Ingredienti (4 porzioni):
- Aviko Grip 'n Dip
- 2 melanzane
- 2 cucchiai di pasta di sesamo
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 100 ml di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (preferibilmente nero)
- Pepe e sale
Metodo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
- Preriscaldare il forno a 200 ºC. Tritare la cipolla rossa molto finemente.
- Versare la salsa nella pirofila. Cospargere con la cipolla rossa, gli anelli di peperone e il formaggio.
- Cuocere la salsa per circa 8 minuti nel forno preriscaldato, finché il formaggio non si sarà sciolto.
- Nel frattempo, preparare le patatine fritte secondo le istruzioni della confezione.
- Tritare grossolanamente il coriandolo e cospargerlo sulla salsa nacho al cheddar calda. Servire le patatine con la salsa.
Suggerimento: Sbriciolare finemente le tortilla chips e cospargerle sulle patatine come sale.