
Dip di Jalapeño
Ingredienti (4 porzioni):
- Aviko Grip 'n Dip
- 1 scalogno piccolo
- 1 spicchio d'aglio
- 75 g di peperoni jalapeño (scolati dal barattolo)
- 2 cucchiai di capperi
- 5 rametti di prezzemolo piatto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di lime
- Frullatore a mano
- Pepe e sale
Metodo
Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tritare grossolanamente lo scalogno e l'aglio.
- Mettere nel tritacarne gli anelli di peperone con lo scalogno, l'aglio, i capperi e il prezzemolo. Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di lime.
- Ridurre in purea fino a ottenere una salsa grossolana. Condire con sale e altro succo di lime se desiderato e versare la salsa di jalapeño in una ciotola.
- Preparare le patatine secondo le istruzioni della confezione e servirle con la salsa.
Suggerimento: Per un sapore più delicato, sostituire metà dei peperoni jalapeño con peperoni verdi.