
Pancia di maiale Carnitas Gyros Fusion
Combinare le cucine è un ottimo modo per entusiasmare i clienti, come questo delizioso maiale alla messicana con spezie terrose e pelle croccante, servito con tzatziki greco e insalata fresca.
Ingredienti
Carnitas di pancia di maiale (4 porzioni)
- 1 kg di pancia di maiale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio di colza
Da servire
- 150 g di patatine SuperCrunch Pure & Rustic
- 50 g di pomodori ciliegini
- 50 g di Tzatziki
- 1/2 cipolla rossa
- Manciata di prezzemolo
Metodo
- Asciugare il lato della pelle della pancia di maiale e pungere dappertutto con un coltello affilato, quindi segnare la parte inferiore della carne.
- Strofinare la carne con gli ingredienti del condimento e lasciarla riposare in frigorifero per una notte.
- Aggiungere l'olio sulla pelle e arrostire la pancia di maiale nel forno a 140°C per 2 ore.
- Alzare il forno a 220°C e cuocere per altri 30 minuti per rendere la pelle più croccante.
- Cuocere le patatine SuperCrunch Pure & Rustic secondo le istruzioni della confezione.
- Lasciare riposare la carne di maiale per 10 minuti prima di tagliarla a pezzi abbondanti.
- Dimezzare i pomodori ciliegini, affettare sottilmente la cipolla rossa e tritare grossolanamente il prezzemolo.
- Per servire, stratificare le patatine con gli ingredienti dell'insalata, quindi completare con la pancia di maiale e lo tzatziki.