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Pancia di maiale Carnitas Gyros Fusion

Combinare le cucine è un ottimo modo per entusiasmare i clienti, come questo delizioso maiale alla messicana con spezie terrose e pelle croccante, servito con tzatziki greco e insalata fresca.

Ingredienti

Carnitas di pancia di maiale (4 porzioni)

  • 1 kg di pancia di maiale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di colza
     

Da servire

  • 150 g di patatine SuperCrunch Pure & Rustic
  • 50 g di pomodori ciliegini
  • 50 g di Tzatziki
  • 1/2 cipolla rossa
  • Manciata di prezzemolo

Metodo

  1. Asciugare il lato della pelle della pancia di maiale e pungere dappertutto con un coltello affilato, quindi segnare la parte inferiore della carne.
     
  2. Strofinare la carne con gli ingredienti del condimento e lasciarla riposare in frigorifero per una notte.
     
  3. Aggiungere l'olio sulla pelle e arrostire la pancia di maiale nel forno a 140°C per 2 ore.
     
  4. Alzare il forno a 220°C e cuocere per altri 30 minuti per rendere la pelle più croccante.
     
  5. Cuocere le patatine SuperCrunch Pure & Rustic secondo le istruzioni della confezione.
     
  6. Lasciare riposare la carne di maiale per 10 minuti prima di tagliarla a pezzi abbondanti.
     
  7. Dimezzare i pomodori ciliegini, affettare sottilmente la cipolla rossa e tritare grossolanamente il prezzemolo.
     
  8. Per servire, stratificare le patatine con gli ingredienti dell'insalata, quindi completare con la pancia di maiale e lo tzatziki.