pico_de_gallo_dip.jpg

Pico de Gallo

Il pico de gallo è noto anche come salsa fresca, una salsa fresca di pomodoro, cipolla, peperone jalapeño, coriandolo fresco e succo di lime. Una salsa popolare, non solo in Messico!

Ingredienti (4 porzioni):

- 1 confezione di Aviko Grip 'n Dip
- 3 pomodori
- 1 cipolla rossa piccola
- 1/2 peperone jalapeño fresco
- rametti di coriandolo
- 1 lime

Metodo

Tempo di preparazione: 10 minuti

  • Tagliare il pomodoro in quarti e rimuovere i semi. Tagliare la polpa a cubetti molto piccoli.
  • Tritare finemente la cipolla e il peperone jalapeño. Tritare finemente il coriandolo.
  • Mescolare il pomodoro con la cipolla, il peperoncino, il coriandolo e il succo di lime. Salare e versare in una ciotola.
  • Preparare le patatine secondo le istruzioni della confezione e servirle con la salsa.