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Salsa al Gochujang

Il gochujang è una pasta di peperoncino coreano fermentato, che è la tendenza del momento. Il gochujang è piccante, dolce e saporito allo stesso tempo. Da abbinare a sapori freschi e dolci per un intingolo super-hip.

Ingredienti (4 porzioni):

- 1 confezione di Aviko Grip 'n Dip 
- 2 cucchiai di gochujang
- 1/2 cucchiaio di aceto di riso
- 1 cucchiaio di sciroppo di zenzero
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cm di radice di zenzero

Metodo

Tempo di preparazione: 5 minuti

  • Mescolare il gochujang con l'aceto di riso, lo sciroppo di zenzero e l'olio di sesamo. Aggiungere altro sciroppo di zenzero o aceto di riso a gusto.
  • Sbucciare la radice di zenzero e grattugiarla finemente. Mescolare lo zenzero grattugiato alla salsa e versarlo in una ciotola.
  • Preparare le patatine secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servirle con la salsa.