
Salsa al Pomodoro e Basilico
Ingredienti (4 porzioni):
- 1 confezione di Aviko Grip 'n Dip
- 250 g di pomodori ciliegini
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- Una manciata di foglie di basilico
- Peperoncino secco in scaglie a piacere
Metodo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Forno: 20 minuti + raffreddamento
- Preriscaldare il forno a 200 ºC. Mettere i pomodori in una teglia da forno e farli saltare con l'olio d'oliva.
- Arrostire i pomodori nel forno preriscaldato per 20 minuti, finché non saranno morbidi e succosi. Lasciare raffreddare i pomodori arrostiti dal forno a temperatura ambiente.
- Mettere i pomodori arrostiti con il succo rilasciato, l'aglio e le foglie di basilico nel tritatutto. Ridurre in purea fino a ottenere una salsa grossolana.
- Condire la salsa con fiocchi di peperoncino o sale e pepe e versarla in una ciotola.
- Preparare le patatine secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servirle con la salsa.