mexican_mangosalsa_dip.jpg

Salsa Messicana al Mango

Il peperoncino tritato finemente conferisce a questa salsa fresca di mango, lime e cetriolo un po' di piccantezza, senza diventare immediatamente molto piccante.

Ingredienti (4 porzioni):

- 1 confezione di Aviko Grip 'n Dip
- 1/2 mango
- 1 scalogno piccolo
- 1 peperoncino piccolo
- 2 cetrioli snack
- 1 lime
- Rametti di coriandolo

Metodo

Tempo di preparazione: 10 minuti

  • Tagliare la polpa del mango a cubetti molto piccoli. Tritare finemente lo scalogno. Dimezzare il peperoncino, togliere i semi e tritare finemente.
  • Tagliare i cetrioli in piccoli pezzi.
  • Mescolare il mango con lo scalogno, il peperoncino, i pezzi di cetriolo e il succo di lime.
  • Tritare finemente il coriandolo e unirlo alla salsa. Salare e versare in una ciotola.
  • Preparare le patatine secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servirle con la salsa.