Laurel stew with green beans and potato croquette topping

Stufato di Alloro con Fagiolini e Topping di Crocchette di Patate

Questo piatto è una deliziosa combinazione di stufato, fagiolini e crocchette di patate che si uniscono per creare un pasto confortante e soddisfacente.

Ingredienti (per 4 porzioni): 

 

Tempo di preparazione: 30 minuti 

Tempo di cottura: 2 ore 

Tempo in forno: 20 minuti 

  • 750 g di Aviko potato croquettes 
  • 4 bistecche 
  • 500 ml di brodo di carne 
  • 3 foglie di alloro 
  • 500 g di fagiolini 
  • Teglia rotonda da 24 cm di diametro 
  • 2 cucchiai di senape 
  • 2-3 cucchiai di farina 
  • 25 g di burro 
     
Laurel stew with green beans and potato croquette topping

Metodo di preparazione: 

 

  1. Ricoprire le bistecche con uno strato spesso di senape su entrambi i lati. Spargere la farina su un piatto. 
  2. Passare la carne nella farina e cospargere con pepe. Sciogliere il burro in una padella. Rosolare le bistecche su entrambi i lati per 4 minuti. Aggiungere il brodo caldo. Aggiungere le foglie di alloro e portare ad ebollizione. Abbassare il calore e lasciare sobbollire la carne coperta per almeno 2 ore. 
  3. Preriscaldare il forno a 220ºC. Nel frattempo, pulire i fagiolini. 
  4. Cuocere i fagiolini in abbondante acqua salata per 6 minuti fino a renderli al dente. Scolare bene. 
  5. Mettere i fagiolini in una teglia. Distribuire la carne con il sugo sopra. Coprire con le crocchette di patate, creando un bel modello. 
  6. Cuocere la teglia con le crocchette di patate nel forno preriscaldato per 20 minuti fino a doratura​​. 
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