Stufato di Alloro con Fagiolini e Topping di Crocchette di Patate
Questo piatto è una deliziosa combinazione di stufato, fagiolini e crocchette di patate che si uniscono per creare un pasto confortante e soddisfacente.
Ingredienti (per 4 porzioni):
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 2 ore
Tempo in forno: 20 minuti
- 750 g di Aviko potato croquettes
- 4 bistecche
- 500 ml di brodo di carne
- 3 foglie di alloro
- 500 g di fagiolini
- Teglia rotonda da 24 cm di diametro
- 2 cucchiai di senape
- 2-3 cucchiai di farina
- 25 g di burro
Metodo di preparazione:
- Ricoprire le bistecche con uno strato spesso di senape su entrambi i lati. Spargere la farina su un piatto.
- Passare la carne nella farina e cospargere con pepe. Sciogliere il burro in una padella. Rosolare le bistecche su entrambi i lati per 4 minuti. Aggiungere il brodo caldo. Aggiungere le foglie di alloro e portare ad ebollizione. Abbassare il calore e lasciare sobbollire la carne coperta per almeno 2 ore.
- Preriscaldare il forno a 220ºC. Nel frattempo, pulire i fagiolini.
- Cuocere i fagiolini in abbondante acqua salata per 6 minuti fino a renderli al dente. Scolare bene.
- Mettere i fagiolini in una teglia. Distribuire la carne con il sugo sopra. Coprire con le crocchette di patate, creando un bel modello.
- Cuocere la teglia con le crocchette di patate nel forno preriscaldato per 20 minuti fino a doratura.