million_dollar_dip.jpg

Tuffo da un milione di dollari

Una combinazione davvero gustosa. Grip 'n Dip insieme a questa salsa da un milione di dollari

Ingredienti (4 porzioni):

  • Aviko Grip 'n Dip
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 75 g di pancetta a strisce
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • 3 cucchiai di maionese
  • 50 g di formaggio cheddar grattugiato
  • Pepe e sale

Metodo

Tempo di preparazione: 15 minuti

  • Scaldare ½ cucchiaio di olio d'oliva in una padella. Friggere le mandorle per 3 minuti, finché non saranno dorate e croccanti. Metterle in un piatto.
     
  • Scaldare un altro ½ cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Friggere le strisce di pancetta per 4-5 minuti fino a renderle croccanti. Toglierle dalla padella e lasciarle scolare e raffreddare su carta da cucina.
     
  • Tagliare il cipollotto ad anelli sottili.
     
  • Mescolare la crème fraîche alla maionese. Aggiungere il formaggio, le strisce di pancetta, le mandorle e il cipollotto. Mescolare delicatamente
     
  • Salare e pepare e versare la salsa da un milione di dollari in una ciotola.
     
  • Preparare le patatine secondo le istruzioni della confezione e servirle con la salsa.