
Tuffo da un milione di dollari
Una combinazione davvero gustosa. Grip 'n Dip insieme a questa salsa da un milione di dollari
Ingredienti (4 porzioni):
- Aviko Grip 'n Dip
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 75 g di pancetta a strisce
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 3 cucchiai di maionese
- 50 g di formaggio cheddar grattugiato
- Pepe e sale
Metodo
Tempo di preparazione: 15 minuti
- Scaldare ½ cucchiaio di olio d'oliva in una padella. Friggere le mandorle per 3 minuti, finché non saranno dorate e croccanti. Metterle in un piatto.
- Scaldare un altro ½ cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Friggere le strisce di pancetta per 4-5 minuti fino a renderle croccanti. Toglierle dalla padella e lasciarle scolare e raffreddare su carta da cucina.
- Tagliare il cipollotto ad anelli sottili.
- Mescolare la crème fraîche alla maionese. Aggiungere il formaggio, le strisce di pancetta, le mandorle e il cipollotto. Mescolare delicatamente
- Salare e pepare e versare la salsa da un milione di dollari in una ciotola.
- Preparare le patatine secondo le istruzioni della confezione e servirle con la salsa.