Wavy California
- Preparazione
Ingredienti (per porzione)
- 250 g di Wavy Fries Garlic & Herbs
- 1 cotoletta di pollo impanata
- ½ cipolla rossa
- 2 cucchiai di maionese
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ¼ di cespo di lattuga
- 1 cucchiaio di scaglie di Parmigiano
- 2-3 rametti di crescione
- Frullatore a immersione
Prodotto usato
Metodo di preparazione
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Preparate le patatine seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Friggete la cotoletta di pollo in padella, in forno o in friggitrice fino a doratura e cottura perfetta.
- Tagliate la cipolla a strisce sottili.
- Con un frullatore a immersione, frullate la maionese con il filetto di acciuga e l'olio extravergine d'oliva. Condite con succo di limone e pepe.
- Tagliate la lattuga a striscioline.
- Disponete le patatine su un tagliere o in una ciotola. Tagliate il pollo croccante a strisce e distribuitelo sulle patatine insieme alla lattuga.
- Con una sac à poche, fate dei punti di maionese Caesar sopra e guarnite con scaglie di Parmigiano e crescione.
Consiglio:
Preferite una versione vegetariana? Utilizzate un petto di pollo vegetale e sostituite il filetto di acciuga con un cucchiaino di capperi.