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Wavy California

Questa ricetta combina le croccanti Wavy Fries Garlic & Herbs con una cotoletta di pollo impanata, una deliziosa maionese Caesar e verdure fresche per un viaggio di sapori irresistibile.

  • Preparazione

    Ingredienti (per porzione)


    - 250 g di Wavy Fries Garlic & Herbs  
    - 1 cotoletta di pollo impanata  
    - ½ cipolla rossa  
    - 2 cucchiai di maionese  
    - 1 filetto di acciuga sott'olio  
    - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva  
    - 1 cucchiaino di succo di limone  
    - ¼ di cespo di lattuga 
    - 1 cucchiaio di scaglie di Parmigiano  
    - 2-3 rametti di crescione  
    - Frullatore a immersione

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Metodo di preparazione

- Tempo di preparazione: 10 minuti  
- Preparate le patatine seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.  
- Friggete la cotoletta di pollo in padella, in forno o in friggitrice fino a doratura e cottura perfetta.  
- Tagliate la cipolla a strisce sottili.  
- Con un frullatore a immersione, frullate la maionese con il filetto di acciuga e l'olio extravergine d'oliva. Condite con succo di limone e pepe.  
- Tagliate la lattuga a striscioline.  
- Disponete le patatine su un tagliere o in una ciotola. Tagliate il pollo croccante a strisce e distribuitelo sulle patatine insieme alla lattuga.  
- Con una sac à poche, fate dei punti di maionese Caesar sopra e guarnite con scaglie di Parmigiano e crescione.

Consiglio:

Preferite una versione vegetariana? Utilizzate un petto di pollo vegetale e sostituite il filetto di acciuga con un cucchiaino di capperi.