header_wavy_tahiti_teahupoo.jpg

Wavy Tahiti Teahupo’o

Deliziose Wavy Fries croccanti, guarnite con beef rendang, atjar tjampoer e una maionese al curry, il tutto completato con cipolle fritte croccanti e crescione fresco per un sapore tropicale irresistibile.

Ingredienti (per porzione):


- 250 g di Wavy Fries Cheezz Onion Style  
- 3 cucchiai di beef rendang  
- 1 cucchiaino di curry  
- 1 cucchiaio di maionese  
- 2 cucchiai di atjar tjampoer  
- 1 cucchiaio di cipolle fritte  
- ½ cucchiaio di crescione a scelta

aviko-wavy-blends-cheezz-onion_style-header.jpg

Metodo di preparazione

- Tempo di preparazione: 5 minuti  
- Preparate le patatine seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, riscaldate il rendang. Mescolate il curry con la maionese.  
- Disponete le patatine su un tagliere o in una ciotola. Distribuite sopra l’atjar tjampoer e il rendang.  
- Con una sac à poche, distribuite dei punti di maionese al curry sulle patatine e completate con cipolle fritte e crescione.  

Consiglio: Preferite una versione senza carne? Preparate il rendang con funghi ostrica, cavolo cappuccio o jackfruit.  
Consiglio: Per un sapore più delicato, aggiungete un goccio di latte di cocco al rendang.