Piatto da condividere al 100% vegetale
Vassoio con Ceci Speziati Arrostiti
Ingredienti (per 4 persone):
- 8 Polpette di Pollo a base vegetale di Aviko
- 8 Nuggets Chili Cheezz a base vegetale di Aviko
- 300 g di Patate Dolci Fritte di Aviko
- ½ avocado
- 1 porzione di ceci arrostiti
- 100 g di fagioli edamame
- 75 g di mandorle salate
- 75 g di olive (all'aglio)
Salse:
- 75 g di muhammara vegetale
- 1 porzione di aioli vegetale al lime
- 1 porzione di tzatziki vegetale al cocco
Prodotti usati
Metodo di Preparazione:
Ceci Speziati Arrostiti - 4 porzioni Preriscalda il forno a 180 ºC. Sciacqua 500 grammi di ceci in scatola in un colino. Stendili su un panno pulito e tamponali per asciugarli. Rimuovi le bucce allentate. Condisci i ceci con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di paprika affumicata, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 cucchiaino di aglio in polvere e sale a piacere. Distribuisci i ceci su una teglia da forno e arrostiscili per 30-35 minuti fino a quando non saranno dorati e croccanti. Girali a metà cottura; attenzione a non tostarli troppo! Lascia raffreddare i ceci e conserva in un contenitore ermetico.
Aioli Vegano al Lime - 4 porzioni:
Condisci 250g di aioli vegetale con la scorza e il succo di 2 lime. Conserva l'aioli in un barattolo pulito in frigorifero.
Zatziki di Cocco - 4 porzioni:
Mescola 500g di yogurt di cocco con 3 spicchi d'aglio finemente grattugiati e 3 mini cetrioli grattugiati grossolanamente. Condisci lo tzatziki con sale e pepe. Conserva lo tzatziki in un barattolo pulito in frigorifero.