Sharing platter vegan plant based Aviko snacks

Piatto da condividere al 100% vegetale

Questo piatto da condividere diventerà il preferito di tutti nel tuo ristorante, sia per vegetariani che per non vegetariani. I nostri snack vegani sono indistinguibili dal vero formaggio o pollo. Combinateli con deliziosi intingoli vegani per creare un vassoio squisito.

Vassoio con Ceci Speziati Arrostiti

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 Polpette di Pollo a base vegetale di Aviko
  • 8 Nuggets Chili Cheezz a base vegetale di Aviko
  • 300 g di Patate Dolci Fritte di Aviko
  • ½ avocado
  • 1 porzione di ceci arrostiti
  • 100 g di fagioli edamame
  • 75 g di mandorle salate
  • 75 g di olive (all'aglio)

Salse:

  • 75 g di muhammara vegetale
  • 1 porzione di aioli vegetale al lime
  • 1 porzione di tzatziki vegetale al cocco

Metodo di Preparazione:

Ceci Speziati Arrostiti - 4 porzioni Preriscalda il forno a 180 ºC. Sciacqua 500 grammi di ceci in scatola in un colino. Stendili su un panno pulito e tamponali per asciugarli. Rimuovi le bucce allentate. Condisci i ceci con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di paprika affumicata, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 cucchiaino di aglio in polvere e sale a piacere. Distribuisci i ceci su una teglia da forno e arrostiscili per 30-35 minuti fino a quando non saranno dorati e croccanti. Girali a metà cottura; attenzione a non tostarli troppo! Lascia raffreddare i ceci e conserva in un contenitore ermetico.

Aioli Vegano al Lime - 4 porzioni:

Condisci 250g di aioli vegetale con la scorza e il succo di 2 lime. Conserva l'aioli in un barattolo pulito in frigorifero.

Zatziki di Cocco - 4 porzioni:

Mescola 500g di yogurt di cocco con 3 spicchi d'aglio finemente grattugiati e 3 mini cetrioli grattugiati grossolanamente. Condisci lo tzatziki con sale e pepe. Conserva lo tzatziki in un barattolo pulito in frigorifero.